Кабели FLGÖU - современная замена кабелям КРШУ


Отдел продаж:

+375 17 356 48 99
info@tzs.by


Адрес:

Республика Беларусь, 220108,
г.Минск, Корженевского 19-315

Кабели FLGÖU - современная замена кабелям КРШУ

Кабели FLGÖU - современная замена кабелям КРШУ
18.02.2011
Кабели FLGÖU предназначены для использования в качестве контрольного кабеля в лифтах, кранах, подъемных установках, в станках и строительных машинах, на верфях, в панелях кнопочного управления, контрольных лампах, а также во всех машинах и устройствах, подвергаемых воздействию различных погодных условий.
Главной особенностью конструкции является наличие центрального грузонесущего сердечника, обладающего высокой прочностью на разрыв. Данный конструктивный элемент позволяет продлить срок службы кабеля в несколько раз. Тем самым снижаются затраты на постоянную замену кабелей.
Материал наружной оболочки: полихлоропрен (неопрен), (NEOPREN). Неопрен по сравнению со шланговой резиной обладает улучшенными характеристиками по износоустойчивости и пожаробезопасности.
Рабочий диапазон температур для кабелей FLGÖU составляет:
-40
°C/+80°C - стационарно
-25
°C/+80°C - подвижно

Изоляция токопроводящих жил имеет цветовую маркировку до 5 жил. При наличии в конструкции более 5 токопроводящих жил изоляция имеет черный цвет с обязательной цифровой маркировкой. Жила заземления имеет желто-зеленый цвет.

Токопроводящие жилы - медные многопроволочные 6-го (высшего) класса.

Кабели  FLGÖU, за счет использования при их изготовлении современных материалов, новейших технологий производства, по сравнению с кабелями КРШУ обладают:

- меньшим наружным диаметром

- меньшим весом

- меньшим радиусом изгиба

- большим сроком службы

Кабели FLGÖU производства TKD Kabel (Германия) имеют сертификаты соответствия Республики Беларусь.

← Вернуться к списку новостей